-
नारियल बर्फी
-
सामग्री
-
खोया - ५० ग्राम ,
-
नारियल घिसा हुआ -२५ ग्राम ,
-
शक्कर - २५ ग्राम ,
-
घी - स्टील की थाली पर लगाने जितना
-
केसर : ३ - ४ पत्ती गुनगुने दूध में भिगोकर अलग रख लें
विधि
-
खोया हाथ से अच्छी तरह मिला कर एक कढाई में हल्की आंच पर चलाते हुए पकाएं
-
खोया सफेद ही रहने दे
-
अब घिसा हुआ नारियल मिला लें
-
१ मिनट तक चलायें फ़िर आंच से उतार लें
-
अब शक्कर और केसर मिला लें
-
फ़िर घी लगी थाल पर अच्छी तरह बिछा लें
-
अब इन्हें चौकोर टुकड़े काट लें
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें