सामग्री
1.तागियातेले पास्ता -१२५ ग्राम (रिबन पास्ता)
2. टमाटर -६० ग्राम
3. प्याज बारीक़ कटा -२५ ग्राम
4. लहसुन बारीक़ कटा -२५ ग्राम
5. सेलरी कटी हुई -२० ग्राम
6. पेपरकार्न कुटा हुआ -५ ग्राम
7. सफेद काली मिर्च पाउडर –दो चम्मच
8. नमक –स्वादनुसार
9. बेसिल हर्ब –एक चम्मच
10. चीज़ -२० ग्राम
11. आलिव आयल –एक चम्मच
विधि
- पास्ता को उबाल कर छान कर एक तरफ रख दें
- अब टोमैटो सास बनाये –एक पैन में तेल गर्म करें और कटा हुआ प्याज,लहसुन ,लीक ,सेलरी और टमाटर डाल कर पकाएं
- अब डिश में पास्ता रखें और नमक ,काली मिर्च ,पेपरकार्न ,आरेगैनो और कटा पार्सले मिलाएं
- उपर से चीज़ और टोमैटो सास से सजाकर सर्व करें
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें