बुधवार, 9 फ़रवरी 2011

पावभाजी मसाला

पावभाजी मसाला 1. साबुत धनिया -२० ग्राम (हल्का भुना हुआ) 2. साबुत लाल मिर्च -२० ग्राम 3. जीरा -२० ग्राम 4. काली मिर्च -१० ग्राम 5. अमचूर -२० ग्राम 6. लौंग -५ ग्राम 7. हल्दी पाउडर -५ ग्राम 8. सोंठ -५ ग्राम 9. मेथी दाना पाउडर -५ ग्राम 10. बड़ी इलाइची -५ ग्राम 11. त्रिफला पाउडर -५ ग्राम 12. तेज पत्ता -५ ग्राम 13. काला नमक -५ ग्राम 14. नमक –स्वादानुसार या पकाते समय डालें विधि सब मसालों को एक साथ पीस कर डिब्बे मे भर ले

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें