स्वाद का सफर
बुधवार, 9 फ़रवरी 2011
पंच फोरन
पंच फोरन सामग्री 1. साबुत जीरा –दो बड़े चम्मच 2. सौंफ –दो बड़े चम्मच 3. सरसों –दो बड़े चम्मच 4. मेथी दाना –दो बड़े चम्मच 5. कलौंजी –दो बड़े चम्मच विधि सभी मसालों को मिलाकर एक एयरटाइट डिब्बे मे रखें
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
नई पोस्ट
पुरानी पोस्ट
मुख्यपृष्ठ
सदस्यता लें
टिप्पणियाँ भेजें (Atom)
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें