शुक्रवार, 2 नवंबर 2012

पालक सूप


सामग्री16-soup
  • पालक -सौ ग्राम (बारीक कटी हुई)
  • बेबी कॉर्न -पचास ग्राम (बारीक कटे)
  • गाजर -एक छोटी (बारीक कटी)
  • चिली सौस -एक छोटा चम्मच
  • ऑलिव औयल -एक चम्मच
  • नीबू का रस -दो छोटे चम्मच
  • लहसुन -आठ दस जावे
  • पनीर -सौ ग्राम (टुकड़ो मे कटा )
  • नमक –स्वादानुसार
  • धनिया पत्ती -गार्निश केलिए
  • विधि
    1. एक पैन मे तेल गर्म करें
    2. अब इसमे लहसुन डाल कर सुनहरा भूरा होने तक भुने
    3. अब इसमे कटी सब्जियाँ डालें और पानी डाल कर चार पाँच मिनट उबाले
    4. अब इसमे नमक चिली सौस मिला कर पनीर के टुकड़े डाल दें
    5. सर्व करते समय धनिया से गार्निश करे और नीबू का रस मिलाएँ

    कोई टिप्पणी नहीं:

    एक टिप्पणी भेजें