सोमवार, 14 जनवरी 2013

हरा सोया और आलू


  • सामग्रीshoya aalu
  • हरा सोया -250 ग्राम (बारीक कटा हुआ )
  • आलू -दो बड़े (चौकोर टुकड़ो मे कटे)
  • लहसुन -चार पाँच कलियाँ
  • तेल -एक छोटा चम्मच
  • हरी मिर्च -एक या दो
  • विधि
  • एक कड़ाही मे तेल गर्म करें
  • अब इसमे लहसुन और मिर्च का छौक लगाए
  • जब लहसुन भूरा हो जाए तो उसमे सोया,आलू और नमक डालकर धीमी आँच पर  आलू गलने तक पकाए
  • जब आलू गल जाए तो इसे एक मिनट तक भुने और गर्म गर्म रोटी के साथ सर्व करें

    कोई टिप्पणी नहीं:

    एक टिप्पणी भेजें